¿Cómo trabaja nuestra empresa?

La satisfacción de nuestros clientes nacionales como extranjeros son nuestro principal objetivo como empresa, el contar con el transporte adecuado y las normas de higiene nos ayudan a garantizar los productos frescos. Brindándoles la confianza de que nuestro producto está libre de pesticidas y que además se realiza una selección de los chiles que están en mejor calidad de consumo.

Nuestro Producto lleva el siguiente proceso:

  • Selección de las semillas adecuadas que después se siembra en bandejas.
  • Germinación de nuestro producto es de 3 a 4 días.
  • Crecimiento paulatino que se logra en los invernaderos por 40 días.
  • Trasplantar las plantas a campo abierto.


  • Riego por goteo para mantener la humedad controlada.
  • Cosecha del chile habanero se realiza de 45 a 60 días dependiendo el clima, se cosecha ya que tienen un color uniforme. 
  • Revisión y empaquetado adecuado. 
  • Transportación del producto solicitado por los clientes en los camiones debidamente sanitados. 


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Chile Habanero Chocolate

Chile Habanero Chocolate
Como dato interesante, el Chile Habanero CHOCOLATE, es la especie mas picante de todos, aun que da sabores extraordinarios, se debe tener cuidado al consumir, este no es apto para paladares sensibles.

Variedad de Chiles Habaneros.

Variedad de Chiles Habaneros.
Existe una gran variedad de chiles habaneros.

Certificación de Origen

Certificación de Origen
Para cualquier productor que cultiva sus productos con dedicación y cumpliendo todas las normas sanitarias nacionales e internacionales el contar con la Denominación de Origen impulsa las empresas.

México y el Chile Habanero

México y el Chile Habanero
Hay muchos estados de la Republica Mexicana que cultivan el Chile Habanero, el principal estado es el de Yucatán.


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